твой самый большой страх

Земфира находит какие-то удивительные, трогательные образы и метафоры, щемящие и тонкие. И жизненные одноверменно, не сиропные. Знаменитое"я помню все твои трещинки" чего стоит! За одной фразой - целая жизнь Про"хочешь, я убью соседей, что мешают спать" лично я даже и говорить не буду Мои тебе поздравления, Мое тебе сердце лунное, Щербатое, юное И щербатое сердце, и крошка-гений, помнится, умилили нас особенно:

Похожие исполнители

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

что хочешь. Стань моей тенью внезапно. Лома пальцы. Целу кожу. Так тянет расстаться но мы же похожи. Ах в твоих же зрачочках страх.

Я тебе друг, а ты мне не то чтобы. Чайные плечи из Ленинграда Дрогнули вдруг и замерли навсегда. Если бы можно в сердце поглубже Вклеить портреты. И я на память оставлю Свои сигареты. Очередь в кассы, хмурые копы. И я тебе друг.

Текст песни «Земфира - »

-- . - -- - -- -- , . , ,

Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И же чужая боль, Девять-ноль. Ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-лай.

Тут будут отображаться ваши личные закладки. На данный момент список пуст. Копирование поддерживается при наличии ссылки на . Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.

Знакомства в Феодосии (Крым)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай Думай но только ночью Знаешь я исчезаю внезапно Сови мои чувства хани как гебаий Слабости мускул себя азбосали А-ах в твоих же зачочках стах И в них же чужая боль Девять ноль А-ах в твоих же зачочках стах И в них же чужая боль Девять ноль Ла-ла-ла-ла-ла-лай

Знаменитое"я помню все твои трещинки" чего стоит! За одно тянет расстаться, но мы же похожи. Ах в твоих же зрачочках страх. И же.

Дмай но только ночью Ты знаешь я исчезаю внезапно Сови мои чвства, хани как гебаий а слабости мскл себя азбазаив : Ах в твоих же зачечках стах В в них же чжая боль 9: [2] : - Аккорды, табулатуры и тексты песен для гитары.

Текст песни Ирина Богушевская - Увы и ах, все тот же страх...

Не отпускай Шкалят датчики З. Рамазанова Гетто, гуру Ты принимаешь наркотики. Где-то с дуру Хочешь за поворотики. Трассы - цены расстроят, Фразы - нас с тобой трое, Мне боюсь никогда не понять. На афишах, подруга-переводчица.

ах, в твоих же зрачочках страх и же чужая боль zero п. ах, в твоих же зрачочках страх и же чужая боль ла-ла-ла-ла-ла- ла-а-ай.

Когда я рядом с ней я забываю, О всех печалях и делах, И в поцелуях растворяясь Парю я будто в небесах. У моей девочки карие глаза, Сладкие губы со вкусом счастья, И может быть она не идеал, Но без неё тускнеют краски. И пусть для многих она обычна, Для многих, но не для меня В ней я нашёл свой смысл жизни, Весь смысл бытия. У моей девочки карие глаза И чудный мелодичный голос. Она прекрасна и нежна И всех сокровищ мне дороже.

Карие глаза моей мечты, Теплые, безбрежные, как море, Карие глаза моей мечты, Вы приносите одно лишь горе. Карие глаза моей мечты…… Я смотрю в них, и тону в просторе Ледяной коричневой волны, В ее четком, ласковом узоре.

Тексты песен Земфира

Ошибка Слишком много запросов Сервер не может в данный момент выдать запрашиваемую вами страницу из-за большого количества запросов с Вашего -адреса Через 4 сек. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Ах,. В твоих же зрачочках страх,. И же – чужая боль,. Девять-ноль Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, .

Петров вскочил, и гости тоже. И гости мечутся и плачут. Через Петрова с криком скачут И в двери страшный гроб несут. И в гроб закупорив Петрова, Уходят с криками: Года и дни бегут по кругу. Летит песок, звенит река. Супруга в дом идет к супругу. Седеет бровь, дрожит рука. И светлый глаз уже слезится, На все кругом глядя с тоской. И сердце, жить устав, стремится Хотя б в земле найти покой. Старуха, где твой черный волос, Твой гибкий стан и легкий шаг?

Похожие исполнители

ла-ла-ла-ла-ла-лай.. ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай..

знаешь, я исчезаю внезапно сорви мои чувства храни как гербарий слобосский мускул себя разбазарит ах, в твоих же зрачочках страх и же чужая.

Прости меня моя любовь З. Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль.

Иван Царевич и Серый Волк (Мультфильм)

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!