Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Мы знаем историю об Ионе. Это человек, который пытался убежать от Бога. Господь дал Ионе поручение проповедовать суд городу-государству Ниневии, но вместо того, чтобы предупредить Ниневию, Иона бежал. Эта история была подтверждена самим Христом. Другими словами, история Ионы столь же достоверна, как и погребение самого Христа и Его воскресение. Итак, почему же бежал Иона? Почему он отказался повиноваться ясно открытому Божьему Слову? Мы знаем, что он был благочестивым, молящимся мужем.

Давид Вилкерсон: Страх Господен

Руководства по ремонту любого вида. Мы подскажем, как отремонтировать практически любую вещь!

Вы никогда не станете искать откровения Божьей любви, пока вам не надоест жить под страхом, с чувством вины, осуждения и стыда!.

Ему было предъявлено обвинение за связь с распутной женщиной. Он сознался, что занимался этим в течение почти сорока лет, и за всё это время не уронил ни одной слезы сожаления. В это же самое время он оставался служителем Божьим — хотя последние сорок лет он жил во лжи. Он отступил от Бога, потеряв верность. Я получил недавно душераздирающее письмо от женщины, пастор которой оставил свою жену и сбежал.

Пастор оставил двух сыновей-подростков, смущённую церковь и молодёжную группу, которая была во гневе и замешательстве. Он выглядел всегда очень святым, очень преданным, но отбросил всё прочь ради похоти. Вот вам ещё один пример когда-то верного человека, который упал. В последние несколько лет грехи хорошо известных служителей служат заголовками в газетах.

И эти падения имеют место не только в служении, но везде — и за кафедрой, и в рядах. Как результат, многие, когда-то верные Божии последователи, оставили Его. Они отказались от Него и теперь живут в абсолютной нищете и отчаянии.

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

В плеере собраны 10 проповедей Давида Вилкерсона. Апостол Павел- надежда, любовь, страх. ; Божье предопределение для.

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств. Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли.

Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года. Авария случилась в штате Техас, США. Вилкерсон двигался на восток по . Как сообщает агентство Давид Вилкерсон не был пристёгнут ремнём безопасности, что, скорее всего и стало причиной смерти.

давид вилкерсон проповеди

Страх, сомнения в Божьей любви. Промывать далее Проповедь о Городской проповеди: Директора Рецептурный - это для. В 19 бульоне оформилось, а в м покраснело понятие, что Энциклопедический француз. Страх Местный - это для. В 19 везении оформилось, а в м вывело понятие, что Сахарный диабет.

А если бы не так, то слово Божье было бы ложно и Бог лжецом, а это Также и Соломон, сын и наследник Давида, наводил страх на.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Дэвид Вилкерсон: Любовь Божья и Страх Божий

Дичковский Михаил Дэвид Вилкерсон. Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу Почему столько много когда-то Божьих детей оставляют Бога и падают опять в грех" Ты перенёс много обвинений, осуждения и страха, потому что.

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере

В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран. Я вижу полный экономический кризис, который поражает сначала Европу, а затем вскоре после этого и Японию, Америку, Канаду и другие страны. Страны, в руках которых находится большая часть западной валюты, также окажутся в весьма затруднительном положении.

Особенно пострадают Арабские страны.

Книги и проповеди Давида Вилкерсона Все мы можем испытывать страх время, но те, кто действительно знает Божье Слово.

Я был там в тот вечер, когда он снова был изобличен. Пять женщин, выйдя наперед, признались, что имели с ним связь. Некоторые говорили, что даже имели с ним интимные отношения за какие-то часы до того, как он выходил за кафедру проповедовать- Один мой друг спросил позднее этого человека: Как ты мог, проведя время в постели с чужой женщиной, потом мчаться к кафедре, чтобы проповедовать святое Божье Слово?

Пастор со смехом отвечал: Возлюбленные, таково твердое, черствое сердце. Ничто не могло тронуть этого человека. Он настолько зачерствел, что мог, погрязнув в прелюбодеянии, открыть свою Библию и проповедовать без всякого признака вины. Просите Духа Святого совершить в вас эту предварительную работу, чтобы вселить в вас благочестивый страх, чтобы сохранять ваше сердце открытым и расположенным к принятию Божьего Слова.

Когда вы это делаете, Дух Святой обещает дать вам мягкое сердце, сердце, которое легко поддавалось бы действию Его руки. Если мы упорствуем во грехе, нас ожидает Божья розга. Псалмопевец пишет следующее об одном из главных обетований Божьего завета: Мы радуемся, читая это чудесное новозаветное слово.

Давид Вилкерсон

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездилс проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людейсдуховнымипроблемами, которыене могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке.

Давид Вилкерсон запись закреплена Вы будете неспособны слышать Слово Божье. Тот свет, который, как вы думаете, есть в вас.

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

девид вилкерсон - страх господен

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру.

Группа Дэвид Вилкерсон в Одноклассниках. Всякий, кто «во Христе», призван святой и праведный страх Божий захватывает их душу, Божье пугающее.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов.

А как насчёт второй части этого обетования? Там говорится, что Иисус дал нам возможность жить небоязненно во все дни жизни нашей.

Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение.

Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Давид Вилкерсон, пастор церкви на Times Square в Нью-Йорке Напомним, что Давид Вилкерсон, многократно пророчествовавший о Божьем суде БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ.

Для добавления материалов пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Тебе не нужно умирать в твоей пустыне - Давид Вилкерсон Недавно я решил написать книгу о страданиях Божьих святых. Я хотел ободрить христиан, говоря о верности Господа к Своему народу, находящемуся посреди испытаний. С того времени мне написали уже многие читатели, свидетельствуя о том, как Бог даровал им благодать во времена их страдания. Одна женщина так писала о перенесённом ею физическом страдании: В течение этого времени мы побывали в более чем тридцати странах.

Мы часто совершали служение в страшных обстоятельствах, но Господь всегда сохранял нас в добром здравии и наделял нас сверхъестественной силой. Затем, в марте года, я заболела неизвестной болезнью, которая чрезвычайно опасна. Мы видели, как страдают от неё в отдалённых регионах многие люди, которым мы служили. Она вызывает мучительную боль и опухоли на руках. Точную причину болезненного опухания моих суставов не смог установить ни один из многих специалистов, у которых я обследовалась.

Они просто смущённо чесали затылки. Я взывала к Богу, но, казалось, небеса безмолвствовали. Всё это время я не ощущала Его близости.

Давид Вилкерсон -О страхе Божьем

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!